Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ - ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

       Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах http://гелкос.рф; http://gelkos.ru (далее – Сайт) принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт своё согласие ООО "Т.Д."ГелКос» (ИНН 2304048054), которое расположено по адресу местоположения: 353477, Краснодарский край город-курорт Геленджик, ул. Луначарского, д.356, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
    1. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
      2. Согласие даётся на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришёл на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес.
        3. Персональные данные не являются общедоступными.
     4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
     5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.
       6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
     7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
    8. Отзыв Согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путём направления Пользователем или его Представителем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E­mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по адресу, указанному в начале данного Согласия. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Согласия вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Согласия.
      9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его Представителем согласия на обработку персональных данных ООО " Т.Д."ГелКос " вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
     10. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
    11. Согласию и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Согласия подлежит применению право Российской Федерации.
       12. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://гелкос.рф/index.php/privacy.

Подробно с СОГЛАСИЕМ, ПРИКАЗОМ и ПРИЛОЖЕНИЕМ №1 можно ознакомиться здесь (PDF-документ).  Жмите>>>

Если Вам понравилась статья, то мы будем признательны если Вы поделитесь на своих страницах в социальных сетях !

Скидки Промоакции

Скидка

30% 

на лотки ANRIN ECO и SELF

 

Наши партнёры:

Aquastok Redi Standartpark Aco Montini

Отзывы покупателей

Благодарны за обоснованную подборку пластиковых лотков для водоотведения с нашей территории.

- Загородный клуб "Ягода Малина"

Большой выбор ассортимента позволил нашему архитектору воплотить задумки в нашем семейном ресторане.

- Загородный клуб "Кордон"

Контакты

Месторасположение:

353477 Город-курорт Геленджик.
ул. Луначарского д.356
Строительный рынок "ВОАЛ"
8 (918) 3718181
8 (962) 8718181
8 (928) 4199171

Галерея

     

      Требование РОСКОМНАДЗОРа! На этом сайте предусмотрено использование файлов «cookie», что является необходимым условием его функционирования. Закрывая этот баннер, прокручивая эту страницу, переходя по какой-либо ссылке или продолжая просматривать материалы иным способом, Вы даёте СОГЛАСИЕ на использование файлов «cookie».