Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

    В данной статье и видео представляю Вашему вниманию описание оставшегося следа всемирного потопа: природную сель в натуральную величину и гипотезе о появлении заселенных (затопленных) городах России и Европы. Последствие природного катаклизма сель находится в 17 км к юго-востоку от города-курорта Геленджик в хуторе (селе) Джанхот расположенного у побережья Чёрного моря, в устье реки Хотецай. Хутор Джанхот был основан в 1870 году как дачный посёлок. На хуторе находится по настоящее время дача русского писателя Короленко Владиимира Галактионовича.

    Видео: Засыпанные города. Следы всемирного потопа – сель хутор Джанхот.

    Что мы видим:

    1. Промытый вдоль речкой Хотецай рельеф сели. Вымытая вдоль прибрежного берега Чёрного моря затвердевшая сель состоящая из глины, щебня и крупного камня (крупный камень не из недр земли, а вымытый из более ранних пластов земной коры). Предположение: Состав веществ первородной сели будет аналогичен составу из других регионов.

Однородный состав сели

    Почему? Этот слой веществ, как отработанный шлак реактора (гипотеза будет приведена далее), работающего внутри Земли одинаково распределён под внешней корой Земли. Это так же как воздух или морская вода, которая окружает нас. Это только предположения. Для проверки можно создать базу первородной (нетронутой человеком) сели из разных регионов и сравнить.

Фотографии природной сели в разрезе в селе Джанхот города-курорта Геленджик.

    2. Ярко видна слоёная структура сели в разрезе. Это говорит, что масса была не гомогенна (не одинакова по структуре). Сель шла временными этапами с разной интенсивностью (может несколькими годами).

Cлоёная структура сели.

    3. Ярко видна граница первородной сели и скалистого камня ландшафта.

Граница первородной сели и скалистого камня ландшафта.

    4. Заметьте полосу чёрного цвета, что бы это могло быть? Скорее всего это слой сгоревшей нефти, которая слоем стекала и сгорала. Поэтому на некоторых фотографиях имеются обугленные участки сели скорее это последствия горения сгустков нефти или горючих веществ, которые вместе с жидкой селью были выброшены на поверхность земли.

Слои сгоревшей нефти.

Ретро фотографии хутора (село) Джанхот.

    А теперь про саму гипотезу возникновения селевого потопа:

    Видео: Засыпанные города. Гипотеза о потоке 17-18 века. Предположение и взгляд на альтернативную историю.

    По гипотезе My Techno Lab (Ссылка. Смотрите Видео с 14:49):

 Канал My Techno Lab

    В центре земли, а так же всех других небесных тел функционирует реактор. При работе реактора внутри Земли производятся вещества. Вследствие этого увеличивается масса Земли. Это происходит постоянно – наша планета постоянно растёт, из-за этого происходят разломы в земной коре. Шар раздувается, континенты расходятся. Когда-то Земля была меньшего размера (размером как Меркурий и Венера ближайшие к Солнцу). Далее - все планеты имеют одинаковый заряд (в центре планет функционируют одинаковые реакторы), что предотвращает их притяжение и сталкивание между собой. Поэтому Луна не падает на Землю, а отдаляется 4 см. в год. Коль Земля была меньше, то и заряд был меньше, это значит что Земля слабее отталкивалась от Солнца, это значит что была ближе к Солнцу, то есть на орбите Меркурия, а затем Венеры.

Планеты солнечной системы.

    Планеты перемещаются с орбиты на орбиту не плавно, а скачкообразно. Орбита это есть облако частиц, которая удерживает планету в тороидальном коридоре. Таким образом с увеличением массы и заряда планеты ведёт к перепрыгиванию на смежную большую орбиту, что приводит к катастрофическим последствиям. Пример описан в Библии, как Всемирный Потоп. Процесс происходящего был в следующем: когда Земля стала покидать прежнюю магнитную линию, покидает магнитную область в которой все частицы веществ притягивались к центру земли, что привело к уменьшению внешнего давления, уменьшению гравитации и та вода синтезированная реактором с глубин Земли начала подниматься на поверхность. По Библии вода била гейзерами, испарялась и в виде проливных дождей обрушивалась на землю. Большой объём воды расположен на глубинах до 75 км. достигая высокой температуры. На такой глубине она не кипит, потому что с повышением температуры и глубины повышается давление. При такой высокой температуре и давлении наблюдается баланс. А когда давление резко понизилось, то при перелёте с орбиты на орбиту вода закипела и начала подниматься на поверхность. Как появляются планеты рассказано из вышеуказанного видео (смотрите с 20:21).

    Гипотеза о засыпанные городах. В свете предыдущей гипотезы о перемещении с орбиты на орбиту Земли предлагаю следующий вариант событий:

    1. Толчком вывода из равновесия со стабильной в то время орбиты послужило сближение со значительным по массе объектом (возможно это была комета, внеземной космический корабль, или с большой долей вероятности - спутник Луна) с Землей. Произошла встряска Земли, что привело к незначительному! (по сравнению со Вселенским Потопом) изменению орбиты, что в свою очередь уменьшило внешнее давление и спровоцировало выход или выброс близко залегающих к поверхности линз воды смешанной с отработанными взвесями веществ реактора.

    Примечание: В исторических легендах разных народов упоминается информация об отсутствии у Земли спутника Луны. Греческие легенды говорят, что Луну после катастрофы притащили Боги. В Еврейских и Китайских текстах отражено, что после появления Луны шёл долгий дождь, сопровождаясь длительными землетрясениями. По Египетской мифологии после появления Луны добавилось пять дней, замедлилось вращение Земли. Одновременно появились приливы и отливы.

    2. В процессе движения вода смешивалась с земляными породами (глиной, песком, щебнем и камнями) создавая селевую смесь (сель) ещё до выхода на поверхность.

    3. Селевая смесь как селевые гейзеры, если так можно дать название фонтанировали в любых слабых тонких местах земной коры.

 Гейзеры.

Последствия грязевых гейзеров.

    Ассоциация как опоясывающий лишай или ветряная оспа на теле человека.

 Ассоциация грязевые гейзеры

    Примечание: в основном пострадало северное полушарие Земли. Сохранилось много исторических фотографий засыпанных городов России и Европы.

Засыпанные города России.

Засыпанные города Европы.

Засыпанные города Ближнего Востока и Азии.

    4. Считаю неправдоподобной гипотезу о стремительном селевом потоке. Сель распространялась медленно, как будто подземные бетононасосы (если можно назвать процесс работы), только подающие бетон (селевую массу) не сверху вниз, а вверх.

 Выдавливание сели по принципу работы бетононасоса.

    Поэтому не наблюдаются больших разрушений зданий. Город послойно завалило слой за слоем. Имеются фотографии проспектов Москвы с волнообразным профилями дорог.

    5. Теперь рассмотрим даты постройки закопанных домов и сколько им лет. Много сохранилось фотографий, где зафиксированы окна под землей. Вероятнее всего, что селевой потоп был не в 17 веке и не в 18 веке, а значительно ранее, возможно это был 14-15 век, а может быть и ранее. Многие откопанные здания и дома датированные как конец 18 века, скорее всего это была дата заселения и обживания покинутых брошенных домовладений и сооружений. Эти сооружения не были построены людьми 18 века, они были только откопаны и отремонтированы (прорубались новые дверные проёмы, закладывались окна, кое-где откапывали засыпанные первые этажи до фундамента, но технически человечество не смогло откопать засыпанные города и восстановить прежнюю инфраструктуру).

    6. Следующий вопрос, а куда делись люди? Моё мнение, что значительная часть погибла от голода. Был занесён плодородный слой почвы, были засыпаны нижние этажи, были завалены дороги, не было возможности людям выбраться из этой природной западни.

 Селевая западня 1

Селевая западня 2

    По фотографиям видно с какими усилиями с помощью мощного экскаватора вызволяли строителя, только по колено находящегося в грязи. С видео можно ознакомиться ЗДЕСЬ

    Поэтому на многих фотография наблюдается малое количество людей, повозок, транспорта на улицах городов. Много предположений по Питеру, что съёмка велась в ночное время. Но тогда вопрос, а почему на фотографиях других засыпанных городов Руси и не только России так мало людей? Ниже представлены исторические фотографии города Армавир.

Исторические фото Армавира 1

Исторические фото Армавира 2 

    Оставшиеся люди спасались переезжая в другие регионы на земли, где не было природного катаклизма. Навёл на эту мысль муж моей племянницы. Живут в Техасе США. Дальние предки мужа с одной стороны жили в Шотландии, а с другой в Швейцарии. И зададимся вопросом, а зачем нужно было перебираться на другой континент тем более из Швейцарии где не было серьёзных военных сражений. Тем более они переезжали в пустынную страну Америку не такую передовую по сравнению с сегодняшним днём.

    7. Какие выводы: Если воздействие на Землю было природным это судьба и законы саморегуляции планеты. Если же искусственно с помощью третьих сил так это просчитанное уничтожение землян возможно не одного миллиарда человек. Чего нам ждать в будущем (человечеству). Надо лететь и осваивать планету, которая в будущем займёт нашу орбиту это Венеру, а что касается Марса так это закаменевшее невозвратное прошлое.

    8. И самый последний важный ответ, почему властями всех последних времён искажается история с потопом и последствиями его в истории человечества. Банально и просто, а нужно ли знать людям, что такое может произойти в любой час, минуту, секунду. Зная эту историю у значительной части населения пропадут стимулы и мотивация к жизни. Мало знаешь, крепче спишь. Похренисты и фаталисты как жили, так и будут жить, а вот другой социум может повести совершенно по другому.

    Всё вышесказанное только догадки, предположения и взгляд на альтернативную историю мира.

Если Вам понравилась статья, то мы будем признательны если Вы поделитесь на своих страницах в социальных сетях !

Ниже в форме Вы можете написать комментарий, отзыв, предложение. Интересно узнать Ваше мнение.

Важно! Нажимая на кнопку <ОТПРАВИТЬ>, Я даю СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования и если Вы не согласны, то просим Вас не отправлять комментарии.


Защитный код
Не понятен код - Обновить

Скидки Промоакции

Скидка

30% 

на лотки ANRIN ECO и SELF

 

Отзывы покупателей

Благодарны за обоснованную подборку пластиковых лотков для водоотведения с нашей территории.

- Загородный клуб "Ягода Малина"

Большой выбор ассортимента позволил нашему архитектору воплотить задумки в нашем семейном ресторане.

- Загородный клуб "Кордон"

Контакты

Месторасположение:

353477 Город-курорт Геленджик.
ул. Луначарского д.356
Строительный рынок "ВОАЛ"
8 (918) 3718181
8 (962) 8718181
8 (928) 4199171

Галерея

     

      Что бы перейти на страницы сайта закройте это окно (НАЖМИТЕ КРЕСТ В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЗЕЛЁНОГО ОКНА)! На этом сайте предусмотрено использование файлов «cookie», что является необходимым условием его функционирования. Закрывая этот баннер, прокручивая эту страницу, переходя по какой-либо ссылке или продолжая просматривать материалы иным способом, Вы даёте СОГЛАСИЕ на использование файлов «cookie».